その他の疑問 子供の保育園の仲良しの友達のお母さんからバレンタインに友チョコと言… 子供の保育園の仲良しの友達のお母さんからバレンタインに友チョコと言われお店のシフォンケーキをいただいて、ホワイトデーにお返ししたいなと思っています!! フルーツサンドかワッフルが有名なお店がありどちらかを購入しようかと思うのですが皆さんならどちらをもらって嬉しいですか☺️? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 保育園 お返し 仲良し ケーキ 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ わたしはワッフル好きなんで、ワッフルに一票です🥰 3月12日 はじめてのママリ🔰 嬉しいのはフルーツサンドですが、その日に食べる時間がないことも考えたらワッフルですかね😌🧡 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント