子育て・グッズ 長男から風邪が移り、次男が今は咳だけ酷く咳き込みすぎてご飯の時少量… 長男から風邪が移り、次男が今は咳だけ酷く 咳き込みすぎてご飯の時少量ですが何度か吐きました💭 咳き込みすぎて戻ってきてしまっただけだとは思うのですが、念の為明日病院行くべきでしょうか?😭 行くとしたら小児科で大丈夫ですよね、、?🧐 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 小児科 病院 夫 ご飯 男 ちゃー🐻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳が酷くて先日小児科に行って薬もらって来ました! 同じく咳き込みすぎて吐いてしまって😭 咳は長引くし可哀想なので行ってみたほうがいいかもしれません! 3月12日 ちゃー🐻 咳がいちばん厄介ですよね😭 ご飯も咳き込むし、吐いちゃって思うように食べられないみたいでかわいそうです😭 小児科に行ってみようと思います!😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
咳がいちばん厄介ですよね😭
ご飯も咳き込むし、吐いちゃって思うように食べられないみたいでかわいそうです😭
小児科に行ってみようと思います!😊