コメント
はじめてのママリ🔰
咳が酷くて先日小児科に行って薬もらって来ました!
同じく咳き込みすぎて吐いてしまって😭
咳は長引くし可哀想なので行ってみたほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
咳が酷くて先日小児科に行って薬もらって来ました!
同じく咳き込みすぎて吐いてしまって😭
咳は長引くし可哀想なので行ってみたほうがいいかもしれません!
「男」に関する質問
完ミ寄りの混合で育ててるママさんたちに質問です‼️ ミルク1缶 って どのくらいでなくなりますか、、? 長男の時は完母&乳製品がだめで ミルク一切使わなかったので ミルクがどれくらいでなくなるのかわからないので …
皆さんだったらどう思いますか? 私の両親は離婚しています。 私の母が私に内緒で、3歳の娘を知り合いの男の人の家に何度か遊びに連れて行っていた事がわかりました。 その男の人は私は会った事もなく知りません。 娘…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
咳がいちばん厄介ですよね😭
ご飯も咳き込むし、吐いちゃって思うように食べられないみたいでかわいそうです😭
小児科に行ってみようと思います!😊