妊娠・出産 先週の3日に帝王切開にて出産したのですが傷口は痛くないのですが傷口の… 先週の3日に帝王切開にて出産したのですが 傷口は痛くないのですが 傷口の左上が痛いんです💦 中が痛くて触るとこのピンクの部分が 痛くて中が痛く、 ぽこっと盛り上がっています。 赤い線は切ったところです。 こういうものなのでしょうか💦 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 帝王切開 出産 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳1ヶ月, 7歳) コメント m 子宮の収縮で痛みが出ているのだと思います! 3月12日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 傷口の上が痛むものですかね?💦 一部だけなんです😅 しこりみたいに盛り上がってるので何でだろうって思って💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
傷口の上が痛むものですかね?💦
一部だけなんです😅
しこりみたいに盛り上がってるので何でだろうって思って💦