sasasa🐵
東京のヘビーユーザーです😌
小学生はまだ関西も春休みに入ってないので他の日程の混雑はないと思いますが、
人気なお仕事をやりたい場合はそのくらいのお時間に着いてた方が確実かと思います🧐
うちはもう小学生でなかなか行ってくれず下が3歳になるまでは我慢かなーと思っているので是非楽しんできてください😊

ままり
ありがとうございます!
娘はピザ屋さんをやりたいとのことなので、朝イチがんばります!

kitty
去年の11月の平日のオールデープログラムの日にキッザニア甲子園に行きました😊
ご質問の意図と違うかと思いますが、もし平日に行く事が可能なのであればオールデープログラムの日がオススメですよ🥰
うちは10時前くらいに到着して、その日は生憎なことに修学旅行生や遠足で平日にしてはそこそこ混雑していたのですが、それでも8個のアクティビティに参加できました😘
人気のお寿司屋さんも体験できましたよ😊
ピザ屋さんも空いていましたが、息子があまり興味を示さずでした😅
たまたまお話ししたお母さんは平日のオールデープログラムの日に何度か来られているそうで、普段なら11〜12個くらい体験していると仰っていましたよ😘
コメント