※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

娘をキッザニア甲子園に連れて行きたい。3月22日が候補。春休みで混雑予想。第一部参加なら朝7時着が良い。優先入場パスは予約不可。

5歳の娘がキッザニアに行きたがっているので3月中の平日でキッザニア甲子園につれて行こうかと思っています。
私自身一度も行ったことがなくてインスタなどを見て予習中です。
3月22日が候補なのですが、平日とはいえ春休みになる時期ですし、第一部に参加したい場合朝7時ごろには着いておくべきでしょうか?その日はもう優先入場パスは予約できないみたいです🤔

コメント

sasasa🐵

東京のヘビーユーザーです😌
小学生はまだ関西も春休みに入ってないので他の日程の混雑はないと思いますが、
人気なお仕事をやりたい場合はそのくらいのお時間に着いてた方が確実かと思います🧐

うちはもう小学生でなかなか行ってくれず下が3歳になるまでは我慢かなーと思っているので是非楽しんできてください😊

ままり

ありがとうございます!
娘はピザ屋さんをやりたいとのことなので、朝イチがんばります!

kitty

去年の11月の平日のオールデープログラムの日にキッザニア甲子園に行きました😊

ご質問の意図と違うかと思いますが、もし平日に行く事が可能なのであればオールデープログラムの日がオススメですよ🥰

うちは10時前くらいに到着して、その日は生憎なことに修学旅行生や遠足で平日にしてはそこそこ混雑していたのですが、それでも8個のアクティビティに参加できました😘

人気のお寿司屋さんも体験できましたよ😊
ピザ屋さんも空いていましたが、息子があまり興味を示さずでした😅

たまたまお話ししたお母さんは平日のオールデープログラムの日に何度か来られているそうで、普段なら11〜12個くらい体験していると仰っていましたよ😘