はじめてのママリ🔰
子どもによって好き嫌いや食べられる量も違うのでスケジュール通りじゃなくても大丈夫だと思いますよ!
うちはモリモリ食べるタイプなのでどんどん増やしてます(目安量は守ってます😂)し、新しい食材もアレルギーが強く出るやつ以外なら1日大丈夫だったら次の食材など積極的にあげてます。(アレルギーの考え方はそれぞれなのでこのやり方がいいとは言えませんが💦)
はじめてのママリ🔰
子どもによって好き嫌いや食べられる量も違うのでスケジュール通りじゃなくても大丈夫だと思いますよ!
うちはモリモリ食べるタイプなのでどんどん増やしてます(目安量は守ってます😂)し、新しい食材もアレルギーが強く出るやつ以外なら1日大丈夫だったら次の食材など積極的にあげてます。(アレルギーの考え方はそれぞれなのでこのやり方がいいとは言えませんが💦)
「離乳食」に関する質問
瓶やパウチに入っている離乳食は製氷皿に1回分ずつ分けて入れて保存してもいいのでしょうか? 離乳食をもうすぐ始める予定なのですが、キューブタイプだと1回分として多いのかな?と不安で。それか粉末タイプを使った方が…
3月から離乳食を始める予定なんですが、最初は食べる量が少ないからベビーフードにしようと思ってます。コープの裏漉しシリーズだと1回分でもまだ多いですよね?1つのキューブをレンチンして、そこから小さじ一杯分食べさ…
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント