家事・料理 明日のお弁当にエビフライをしたくて、先週買ったエビが冷凍庫にあるの… 明日のお弁当にエビフライをしたくて、先週買ったエビが冷凍庫にあるのですが今冷水解凍してパン粉までやってしまっても大丈夫でしょうか?🥺 明日の朝揚げる前に解凍した方がいいですかね?😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 夫 お弁当 パン 冷凍 解凍 kiki(・×・) コメント はじめてのママリ🔰 揚げ物は直前がいいですよ🙆🏻♀️ 水分でかなりはねちゃうので💦 3月12日 kiki(・×・) さっき冷凍から出したんですが今からまた冷凍庫に戻して朝に冷水解凍の方がいいってことですよね?🥺 3月12日 はじめてのママリ🔰 私なら今日パン粉つけて明日揚げます🤲 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki(・×・)
さっき冷凍から出したんですが今からまた冷凍庫に戻して朝に冷水解凍の方がいいってことですよね?🥺