妊娠・出産 おはようございます!妊娠時、母子手帳を貰った後転移も含めて何ヵ所か産… おはようございます! 妊娠時、母子手帳を貰った後転移も含めて何ヵ所か産婦人科を受診された方いらっしゃいますか?! 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 妊娠 aaaぴんく(8歳, 12歳) コメント りーまーmama☆ はい。 1人目のときがそうでした。 1月17日 aaaぴんく ありがとうございます(*^^*) 何週頃に何ヵ所くらい行かれましたか?!今20週なのですが、他の病院が気になってしまいまして… 1月17日 りーまーmama☆ 遅くなってすみません。 妊娠発覚後に通っていた病院(個人病院)から、20週目に生んだ病院(総合病院)に変えました。 最初に見てもらった産院で嫌な思いをしたため何ヵ所か気になっていましたが、サイトやママ友の口コミで生んだ総合病院にすることにしました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaぴんく
ありがとうございます(*^^*)
何週頃に何ヵ所くらい行かれましたか?!今20週なのですが、他の病院が気になってしまいまして…
りーまーmama☆
遅くなってすみません。
妊娠発覚後に通っていた病院(個人病院)から、20週目に生んだ病院(総合病院)に変えました。
最初に見てもらった産院で嫌な思いをしたため何ヵ所か気になっていましたが、サイトやママ友の口コミで生んだ総合病院にすることにしました。