その他の疑問 ランドセル、みなさんいつ頃に買いましたか?4月年長になる息子がいます… ランドセル、みなさんいつ頃に買いましたか?? 4月年長になる息子がいます。 来年は小学生になるため買おうと思っていますが、 学校指定もあるのかな?と思うと ギリギリがいいのかなと思ったりしています。 発達障害もあり、まだどこに通うか明確には決まっていません。今のところ、近隣の小学校の支援学級になるのではないかと話をしています 参考までに教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママちゃん ゴールデンウイークに購入しました😀 学校の説明会は先月行ったんですが、ランドセル(軽いもの)しか書いてなかったです😀 3月12日 はるな 6月にイオンへふらっと見に行ったら息子が気に入った物があり買いました😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント