※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビジネスホテルで子連れ旅行はアリですか?以前は高級ホテルを選んでいましたが、気軽に旅行したいです。予約が取りやすいビジネスホテルを考えています。

子連れでドーミーインやスーパーホテルなどのビジネスホテルに泊まるってアリだと思いますか?💦
これまでは気にして少し高いホテルでホテルの方に頼んで角部屋を選んでました。
ですがそれだと気軽に旅行に行けなくて💦
予約が取れやすいビジネスホテルに泊まれたらいいなぁと思ってます!

コメント

ミント

ありだと思います!あります!特に不便は感じませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    ありがとうございます!

• 3月12日

私もありだと思います。

はじめてのママリ🔰

何度も泊まってます!
ドーミインより系列の野乃の方が少し高いけど、ローベッドと館内畳なのでより良いと思います😊

ママ

ありだと思います!うちはよくビジネスホテル泊まってます。小学生以下は宿泊費、食事代無料のとこもけっこうありますし、トイレとお風呂が別になってるビジネスホテルもけっこうあって、子連れでも泊まりやすいですよ😊

ハシビロ

ビジホ有りだし、よく利用しますよ。
スーパーホテルはロフトベッド付きの部屋とか子供は喜ぶし、ドーミーインは大浴場や湯上がりアイスや夜鳴きそばサービスとか充実してます。