コメント
はじめてのママリ🔰
いまからでも越谷に引っ越し決まってたら引っ越し先の市役所に連絡して手続きできますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いまからでも越谷に引っ越し決まってたら引っ越し先の市役所に連絡して手続きできますよ🙆🏻♀️
「4歳児」に関する質問
会社が閉業します…今後の働き方について… 現在、上の子が保育園2歳児クラス。 下の子、0歳の育休中です。 来年の10月上旬まで育休取得予定でしたが、 9月末で会社が事業を畳むことになりました。 9月末まで在籍していれ…
救急ってほんとに病院行かなきゃやばい!とか夜中に発症しちゃったとかって人が行きますよね?私のイメージはそんな感じなのですが、。 今私が38.8の熱が出まして旦那に伝えたら夜救急行こう!と言われたのですが行ってい…
海外旅行に詳しい方、夫婦と4歳児の3人5泊くらいで海外旅行に行きたいです。 ハワイを調べたら150万以上はかかりそうで、、、 予算100万円で、それなりのグレードのホテルや料理、観光を堪能出来る国のおすすめがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ引っ越してなくても大丈夫なんですか?👀
どーいった手続きができますか??