子育て・グッズ 2ヶ月後くらいに、埼玉県越谷市に引っ越す予定です。1歳児と4歳児がいる… 2ヶ月後くらいに、埼玉県越谷市に引っ越す予定です。 1歳児と4歳児がいるのですが、 保育園の手続きはどうすれば良いのでしょうか😂 また、おすすめの保育園とかあったら教えてください🙏 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 2 保育園 1歳児 4歳児 おすすめ 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまからでも越谷に引っ越し決まってたら引っ越し先の市役所に連絡して手続きできますよ🙆🏻♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 まだ引っ越してなくても大丈夫なんですか?👀 どーいった手続きができますか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ引っ越してなくても大丈夫なんですか?👀
どーいった手続きができますか??