子育て・グッズ 最近自分で食べたい欲がすごいんですが、おやき以外のおかずも手づかみ食べさせた方がいいんですかね? 最近自分で食べたい欲がすごいんですが、おやき以外のおかずも手づかみ食べさせた方がいいんですかね? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 手づかみ食べ おかず はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは手づかみでしか食べてくれないので、全部手づかみさせてます🖐 手づかみしてもバラバラ、ベチャベチャにならないようなものだけにいてます😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おやきとスティック野菜以外のおかずとかはどんな感じにしてますか?💦 3月12日 退会ユーザー おかずとかご飯とかカテゴリ分けせず、お好み焼きとかチヂミとかご飯と野菜色々おやきとか1品で済ませることが多いです😅 お好み焼きやチヂミにその時家にある野菜を色々入れてます🖐 それにプラス鶏もも肉や鶏手羽中を焼いたものをあげることもあります😊上手にかじり取って食べてます😆 3月12日 はじめてのママリ🔰 勝手にカテゴリ分けして考えてましたがその考えいいですね! 3月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おやきとスティック野菜以外のおかずとかはどんな感じにしてますか?💦
退会ユーザー
おかずとかご飯とかカテゴリ分けせず、お好み焼きとかチヂミとかご飯と野菜色々おやきとか1品で済ませることが多いです😅
お好み焼きやチヂミにその時家にある野菜を色々入れてます🖐
それにプラス鶏もも肉や鶏手羽中を焼いたものをあげることもあります😊上手にかじり取って食べてます😆
はじめてのママリ🔰
勝手にカテゴリ分けして考えてましたがその考えいいですね!