※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近自分で食べたい欲がすごいんですが、おやき以外のおかずも手づかみ食べさせた方がいいんですかね?

最近自分で食べたい欲がすごいんですが、おやき以外のおかずも手づかみ食べさせた方がいいんですかね?

コメント

うちは手づかみでしか食べてくれないので、全部手づかみさせてます🖐
手づかみしてもバラバラ、ベチャベチャにならないようなものだけにいてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おやきとスティック野菜以外のおかずとかはどんな感じにしてますか?💦

• 3月12日

退会ユーザー

おかずとかご飯とかカテゴリ分けせず、お好み焼きとかチヂミとかご飯と野菜色々おやきとか1品で済ませることが多いです😅
    お好み焼きやチヂミにその時家にある野菜を色々入れてます🖐
    それにプラス鶏もも肉や鶏手羽中を焼いたものをあげることもあります😊上手にかじり取って食べてます😆

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手にカテゴリ分けして考えてましたがその考えいいですね!

• 3月13日