コメント
ママリ
脂が多いかと思ったので、茹でたひき肉を米に混ぜたり、野菜スープにとろみをつけたのに混ぜてあげたした!
徐々に炒めに移行しました。
ママリ
刻んであげたら噛み切れなくて吐き出したので、ひき肉買いました!
食べれそうであれば、赤身肉だけ取れるので、ふつうのお肉で良いと思います!
炒めは、ゆでのを下痢などなく食べてるのを見てからにしました。なので、そんなに間隔は空いてませんよ。
ママリ
脂が多いかと思ったので、茹でたひき肉を米に混ぜたり、野菜スープにとろみをつけたのに混ぜてあげたした!
徐々に炒めに移行しました。
ママリ
刻んであげたら噛み切れなくて吐き出したので、ひき肉買いました!
食べれそうであれば、赤身肉だけ取れるので、ふつうのお肉で良いと思います!
炒めは、ゆでのを下痢などなく食べてるのを見てからにしました。なので、そんなに間隔は空いてませんよ。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂のところだけとって
赤みだけ使おうと思ってましたが、やはり、ミンチ状にしたほうがいいでしょうか?💭
鶏はミンチにして、あげてるので、刻んで食べさせたいなと思ってて🌟
炒めはいつ頃からしてましたか?大体で…