コメント
退会ユーザー
服はズボンはユニクロのリラックスフィットタイプのレギンスです!
かぶってますが、そこまで気になりません。同じクラスの子と同じ日に被るのは結構稀だと思います!
上はアカチャンホンポ、西松屋、ネットでもたまに買います。
お食事エプロン毎日洗ってすぐ乾くのででダイソーのシリコンタイプのを使ってました!
ままま
ユニクロのリブタイプかリラックスフィット
イオンののびのびパンツ
バースデイのフタフタのズボン
西松屋、
ベビードールのストレッチパンツ、
BREEZEのダイスキパンツ
しまむら
あたりを履いています。
西松屋とベビードールは同じクラスの子と色も柄も形もかぶっています(笑)
子どもたち同士も「今日は〇〇とおそろいなの」と話しています。
-
はる🧸
おお😳知らないものもたくさんです!ありがとうございます!
おそろい発言とっても可愛いですねー😍- 3月12日
はじめてのママリ🔰
お食事エプロン、ダイソーで買って1年経ちますが問題なく使えますよ!
西松屋でも被るものは被ります😂
-
はる🧸
問題ないのですね。聞いて安心しました!
被るのですね😳名前しっかり書きます😂
ありがとうございます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
トップスは西松屋、
ズボン肌着はユニクロです。
お友達と全く同じ日に同じユニクロズボンを履いていて(サイズだけ1つ違う)入れ替わっていたことがありました。私は気づかず向こうの親が気づいてくれました🤣
こういうのが気にならないタイプなら問題ないかと。
ちなみに、全く同じでなくても服が入れ替わる時は入れ替わります。園の忙しさにもよるのかな?あと子供が中途半端に「自分で棚にしまう!」とかなる月齢に多いかもです、笑
エプロン、娘はベビービョルンのシリコンしか使ってくれなかったのでそれ持って行ってましたー。普段お子さんが使い慣れてるものがいいと思います☺️
-
はる🧸
お仲間ですね!
なんとそんなことが😳人数の多い園なのでうちもあるかもしれません😂
なるほど。ありがとうございます!!- 3月12日
姉妹のまま
ズボンは大体ユニクロです!
ロンTはベルメゾンです😊
肌着もユニクロで買いたいけど、サイズがないのでアカチャンホンポです…
お食事エプロンは長女はダイソーでした!
ただ次女のお気に召さないようです💦
-
はる🧸
ベルメゾン😳購入したことないので見てみようと思います!
なるほど!まず1つ購入して試してみようと思います。ありがとうございます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ズボンはユニクロ、その他は西松屋で買ってます!
やはりユニクロは被りますが、私もそこまで気になりません!(笑)
食事エプロンは、100均のもの使ってますが、1年は余裕で保ちます!
-
はる🧸
やはりユニクロ、西松屋人気ですね😂
余裕なのですね!安心しました。ありがとうございます!- 3月12日
はる🧸
ズボンの種類までありがとうございます!どれにするか迷ってました!
たしかによく考えたら稀かもしれませんね😳
アカチャンホンポもかわいいのありますね!
ダイソーでも大丈夫なのですね。ありがとうございます!