コメント

🫶🏻
あげてもいいと思います🤔🤔

はじめてのママリ🔰
検索から失礼します!
私も5ヶ月半から始めて今日で7ヶ月なのですが、まったく離乳食全然食べないのですが2回食いつ頃から始めましたか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になった途端、突然口開けて食べ出しました!初めて完食もしました!なので本当に食べるか様子見て、その次の週から2回食にしました😊
- 3月26日
🫶🏻
あげてもいいと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
検索から失礼します!
私も5ヶ月半から始めて今日で7ヶ月なのですが、まったく離乳食全然食べないのですが2回食いつ頃から始めましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になった途端、突然口開けて食べ出しました!初めて完食もしました!なので本当に食べるか様子見て、その次の週から2回食にしました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食を開始した時期を教えて下さい! 今うちの子は4ヶ月半 ・支えなくても5秒以上お座り姿勢が維持できる ・スプーン押し出さない ・食べてるのをじーっと見てくる ・ヨダレは常にベロンベロン ・ミルクは1回50〜200 …
離乳食のことで質問です。 1才4ヶ月になる子供がいるんですが、今まで一口も食べなかった離乳食をここ最近よく食べるようになりました。 卵をそろそろ食べさてみようと思ってるんですが、やっぱり最初は固茹でしたゆで卵…
ミルクのやめ時がわかりません😅 毎食後にミルクをあまり飲まなくなったので、寝る前だけ200飲んでます。 その分、水やお茶をこまめにあげてます。 体重は緩やかですが増えてます。 寝る前の200をいつ辞めたらいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近あげ始めました!