男三兄弟
普通に泣きやますよ🤣
グズグズ😱
なんなら上の子がやっと落ち着いてきたかなと‥でもたまにギャン泣きしたりします🤣
初めてのママリ🔰
性格によるかもですが、うちの5歳の子も泣きます😂
以前に比べれば少なくなりましたが、グズグズする時もまだまだあります🥺
男三兄弟
普通に泣きやますよ🤣
グズグズ😱
なんなら上の子がやっと落ち着いてきたかなと‥でもたまにギャン泣きしたりします🤣
初めてのママリ🔰
性格によるかもですが、うちの5歳の子も泣きます😂
以前に比べれば少なくなりましたが、グズグズする時もまだまだあります🥺
「5歳」に関する質問
5歳子供の風邪が悪化しないように、家でしてる対策はなんですか!!! いまさっき子供の顔みたら鼻血だらけで、鼻詰まって寝てる時鼻ほじったみたいで😭 うちの子ティシャツパンツになりやがるから服着せる、毎日風呂沸か…
最近ディズニー行かれた方、もしくは近隣にお住まいの方🏠 寒さってどうですか? 東海地方から今週行くのですが、子どもの服装で迷ってます👕 今の服装は半袖肌着+ロンTor裏毛のトレーナーです。長袖肌着+ロンT+フリー…
GUのニット、何年使えればよし!と思いますか?笑 3年前にGUで購入したニットが数着あります。 どれも2000〜3000円くらいだったと思います。 よく見ると毛玉や毛羽立ちがあるなーとは思うものの、穴が空いたり破れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント