※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今から春服買うとしたらなにが欲しいですか?🌸ワンピース!とかだけでも、詳しく書いてもらっても嬉しいです☺️

今から春服買うとしたらなにが欲しいですか?🌸
ワンピース!とかだけでも、詳しく書いてもらっても嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今ポチッとブラウスとシャツを買いました☺️✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏私も今ZOZOで見てるところです☺️やっぱり何着か欲しいですよね🥰

• 3月12日
ママリ

薄手のアウター欲しいなーって去年から思ってます🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏
    自分のイメージにぴったりで価格帯もいい感じなものって探せば探すほど見つからないです!!🤣

• 3月12日
saa

マウンテンパーカーの汎用性の高さにびっくりして色違いを買おうか検討しているところです🥹
あとは明るめのトップスがほしいです…クローゼット見たら黒が多くて😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏
    それを聞くとマウンテンパーカーが欲しくなってきました🤔笑
    わかりますー!!結局同じような色買ってしまいますよね😮

• 3月12日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

薄手のカーディガンと薄手のアウター
春物のスカートも欲しいです~☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    春服可愛い☺️さっと羽織れるものはやっぱり必要ですね!スカートも欲しいです全部欲しいですー!!👚笑

• 3月12日