ファッション・コスメ もうすぐで半年になる娘の服についてです!最近暑くなってきたので、服を… もうすぐで半年になる娘の服についてです! 最近暑くなってきたので、服を買い足そうと思うのですが、 半年になる子供の服はどのような形?がいいのでしょうか?! 上下分かれてるセパレートのものか、 お股の部分にボタンがあって一枚で着るものか… 何を買えば良いのか分からないので教えてください! またこの時期はどのような服装をしていましたか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 服装 セパレート ちょこ コメント 咲や そろそろズリバイやハイハイしてオムツ替え大変になるのでセパレートでもいいかと思いますよ 夏は1枚でも肌着に見えない半袖ロンパース1枚だけとかやってましたね😅 3月12日 ちょこ コメントありがとうございます😊 セパレートがやはりいいんですね!参考になります♩ 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
セパレートがやはりいいんですね!参考になります♩