コメント

はじめてのママリ
よく食べるならフォロミいらないです

ゆうき
うちもあげたりあげなかったりでもういらないんだと思ってます😅9ヶ月で卒乳してからたまにミルクあげてますが、無くても大丈夫みたいなので今残っているミルクをあげたら終わりにしようと思ってます☺️
気持ち的には1歳までは飲んでも良いかなと思ってます😊
フォロミはサプリメント的な物なのでご飯食べているのであげる予定はないです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも、欲しがってる感じはないです😢
フォロミを買ってしまって一缶あるので、寝る前に飲ませるくらいなら使い切っていいですかね??- 3月12日
-
ゆうき
1缶あるならおやつに飲んだり、寝る前に飲んだりでいいと思いますよ☺️身体によくないものではないですし水分補給にもなるので私も使いきります😊!
- 3月12日
-
はじめてのママリ
安心しました!!
離乳食量は、いくつくらいがよく食べてるになるのでしょうか??- 3月12日
-
ゆうき
160g食べていればミルクはいらないと言われているみたいです😊よく食べる子は200gくらいですかね☺️うちは永遠に食べるタイプの子なのでこちらで250gまでにしてます😅
- 3月12日
-
はじめてのママリ
160くらいなので標準ですね😳
一缶使い切ったら終わりにします!!- 3月12日

ゆうり(ガチダイエット部)
よく食べて体重増えてるようならフォロミもいらないですよ〜!
うちは9ヶ月でほぼ卒乳、一応食後母乳飲んでましたが1分も吸えばいい方で10ヶ月で飲まなくなりました。
そのままフォロミなどはなしで水分はお茶のみです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
残ってる缶使い切ったら終わりにします😤- 3月12日
はじめてのママリ
朝はパンなので120ほど、昼夜は160-180ですが、いらないですか??
はじめてのママリ
そんなに食べてるなら尚更いらないですよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね😭
フォロミ買ってしまいました。。。