コメント
はじめてのママリ
2歳でプレ幼稚園でクタクタになった日は勝手に布団入ってみたら寝てました(笑)!
3歳でも抱っこ寝クセがあるので、後追いもまだあるし、長かったです😓
はじめてのママリ
2歳でプレ幼稚園でクタクタになった日は勝手に布団入ってみたら寝てました(笑)!
3歳でも抱っこ寝クセがあるので、後追いもまだあるし、長かったです😓
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の女の子の睡眠時間についてです! 1歳になったら保育園に入るのですが、生活習慣がなかなかなおりません💦 ①7時に起きて7時30分に離乳食orミルク ↓その後8時30分頃には寝る ②11時〜12時の間に起きて離乳食or…
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
保育園に預け始めたのですがお昼寝がなかなか寝ないらしく寝ても20分で起きたりして本人も眠いので泣き出しちゃうみたいです...🥲 小さい保育園なので泣いたらお部屋分けるとかも出来ないみたいで他の子を起こしちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
2.3歳でもですか😥
毎日お疲れ様です👏🏻✨