コメント

はじめてのママリ🔰
それ使ってます!いいですよ😊
きちんとベッドフレームとベッドガードをネジで固定すれば大人がネット部分に寄りかかっても落ちそうな感じは全くしません。
マットレスが固めならマットレスとベッドガードの間に隙間ができて窒息…なんて心配も無さそうです!
開けるのもスムーズですし、ポケットにエアコンのリモコンとか入れられるので便利です✨

はじめてのママリ🔰
うちは大人用のシングルベッドに1人で寝かせてるんですが、どちらかというと固めです!それこそベッドが柔らかくて体の重みでベッドガードとの間に隙間ができるような事はないです😊
ベッドフレームはマットレス下に収納スペースがあるタイプなので、フレームで25cm、マットレスが30cmくらいあって合計で55cmくらい高さがあります💦さすがに落ちたら痛いだろうなという高さです😅
-
はじめてのママリ🔰
1人で寝かせてるんですね!大人は別室という感じですかね😳
ベビーベッドの時と同様にやはり固めなんですね。高さも高いですね…💦
ベットガード必須ですね😖- 3月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!伺って安心しました!ポケットも便利ですね✨
赤ちゃん用のマットレスは固めにしてますか?
また、ゅぃさんのマットレスも高めですか…??フレームを外せば10センチくらい低くなるのでマットレスのみの高さにすべきかも悩んでまして😭