妊娠・出産 おしるしってどんな色でしたっけ?上2人ともおしるしあった日に陣痛きて… おしるしってどんな色でしたっけ?上2人ともおしるしあった日に陣痛きて産まれたんですが、今生理の終わり頃のような茶色いのが出ててこれっておしるしなんですかね? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 茶色 ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色でしたが 先生におしるし出てるね と言われましたよ😊! 3月12日 退会ユーザー 茶おりと鮮血どちらもあります🙆🏻♀️ 3月12日 はじめてのままり ココアみたいなのが出ました🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント