ファッション・コスメ 黒のデニムパンツが薄くなってきたら、他人からはわかるでしょうか?10年使っているため黒が薄くなっているが、自分では気づかない。 黒のデニムパンツなんですが、 他の黒のパンツに比べて色がはげてきたら はくのやめますか?😂 もう10年くらい使ってて、 さすがにだいぶ黒が薄くなってるんですが、 比べなきゃわかんないか!って思って 使ってるんですが、やっぱ薄くなってきた黒って 他人から見てわかりますかね?笑 最終更新:2023年3月12日 お気に入り デニム パンツ ママリ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント のん 膝が少し擦れて白っぽくなったらすぐ変えてます! 気持ち的にも綺麗なもの着た方が上がるので常に身だしなみは気をつけてます🌟 というか10年!?すごいですね😳 3月12日 ママリ よく見たら膝白くなってました😂 今まで気にせずずっとはいてたのが恥ずかしくなってきました😂今日はいてますが、脱いだら今日捨てます😂 デニムって結構長持ちしますよね!? 黒のスキニーなんで、結構重宝してました笑 3月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく見たら膝白くなってました😂
今まで気にせずずっとはいてたのが恥ずかしくなってきました😂今日はいてますが、脱いだら今日捨てます😂
デニムって結構長持ちしますよね!?
黒のスキニーなんで、結構重宝してました笑