アンパンマンのビジーカーを買うか、ストライダーを買うか悩んでいます💦…
アンパンマンのビジーカーを買うか、ストライダーを買うか悩んでいます💦1人目で何もわからないので、意見を聞けたらと思います🥲
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
割となんでも挑戦できるタイプならストライダーいいと思います☺️
うちの子はかなりビビりなので、
最近までストライダーに乗りたがらずずっとビジーカー派でした😂
アンパンマンのビジーカーを買うか、ストライダーを買うか悩んでいます💦1人目で何もわからないので、意見を聞けたらと思います🥲
はじめてのママリ🔰
割となんでも挑戦できるタイプならストライダーいいと思います☺️
うちの子はかなりビビりなので、
最近までストライダーに乗りたがらずずっとビジーカー派でした😂
「アンパンマン」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
愚痴というか、どなたか慰めてほしいです、、 娘の4歳の誕生日プレゼントに、1ヶ月以上前からずっと欲しいと言ってたので、今日、ついにアンパンマンの掃除機を買いました。 家に帰ってきて、使い始めて3分で、「やっ…
アンパンマン嫌いではないけどなんか大好きになれないというか…。同じママさんいますか? 私自身、保育園通ってたときに園でアンパンマンのビデオを見ていたのですが皆好きで前へ行こうとしてたんですが私はあーまたこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント