妊娠・出産 高温期10日目にドゥーテストで検査したら、10分以内に薄い線が出ました。これは蒸発線でしょうか? 高温期10日目でドゥーテストで妊娠検査薬をやったところ、すご〜く薄く線があるのですがこれは蒸発線ですか?? これは検査から10分以内のものです☝️ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予定日にこれよりうっすら 肉眼で見えるかみえないかぐらいで 妊娠してましたよ🥺🤍🤍🤍 3月12日 はじめてのママリ🔰 これ線見えますか?? 肉眼でギリギリかな?って思ったのですが😱💦 今までこのように線が出たことはなかったので、どうなのかなって🥲 3月12日 退会ユーザー 写真で見えます👀💕 私の時は写真にはみえないけど 肉眼では見えるぐらいでした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 そのあと濃くなってきましたか??? 今まで陰性の時は真っ白だったので、今回少し線が出ているので🥺 3月12日 退会ユーザー 3日後に再度検査したら くっきりでした☺️☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、13日後にははっきりしていたんですね✨ まだ着床してないから、こんな感じなんでしょうか?? 3月12日 退会ユーザー 私もこんな感じで妊娠していましたよ!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ線見えますか??
肉眼でギリギリかな?って思ったのですが😱💦
今までこのように線が出たことはなかったので、どうなのかなって🥲
退会ユーザー
写真で見えます👀💕
私の時は写真にはみえないけど
肉眼では見えるぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
そのあと濃くなってきましたか???
今まで陰性の時は真っ白だったので、今回少し線が出ているので🥺
退会ユーザー
3日後に再度検査したら
くっきりでした☺️☺️
はじめてのママリ🔰
じゃあ、13日後にははっきりしていたんですね✨
まだ着床してないから、こんな感じなんでしょうか??