メルモ
1枚で着れるって事はロンパースタイプって事ですよね。
気になって探してみましたが、中々ないですね~(><)
セパレートなら、甚平とかこれからの季節涼しいですけどね(^^)

Somama
うちは、パジャマ代わりに、甚平を着せてます(^^)

pon
画像までありがとうございます!
楽天で探してみます^_^
セパレートでも大丈夫なので、甚平も視野に入れてみたいと思います!

pon
可愛い💖
甚平という手もあるんですね!
お子さんも涼しげで、スヤスヤ眠ってますね^_^
メルモ
1枚で着れるって事はロンパースタイプって事ですよね。
気になって探してみましたが、中々ないですね~(><)
セパレートなら、甚平とかこれからの季節涼しいですけどね(^^)
Somama
うちは、パジャマ代わりに、甚平を着せてます(^^)
pon
画像までありがとうございます!
楽天で探してみます^_^
セパレートでも大丈夫なので、甚平も視野に入れてみたいと思います!
pon
可愛い💖
甚平という手もあるんですね!
お子さんも涼しげで、スヤスヤ眠ってますね^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月、トイトレが全くできていません。 そもそもオムツでおしっこやうんちをしても全く教えてくれないし、気持ち悪いとも思っていないのか、うんちしたままでも全然平気で過ごします。 一応トイレに座ることはでき…
先輩ママさんに聞いてほしいです🥲 赤ちゃんのことって分からないことだらけだし失敗ばかりしている気がします😭 今日は義実家に車でいくとき、車内がクーラーもなかなか効かないくらい暑かったので、保冷剤で首元〜ほっぺ…
トレパンどのタイミングで履かせるべきですか? 現在朝、お昼寝前後、お風呂入る前と寝る前トイレに行かせてて出る時はおしっこが出ます。でもまだ全然オムツにもしてます。 トイレ連れてくと今日出る!とか言うので出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント