※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ココロ・悩み

自分から保育園のママ友に連絡先聞けますか?私聞けなくて自分からラインの連絡先聞いた事が今までないです🤣

自分から保育園のママ友に連絡先聞けますか?
私聞けなくて自分からラインの連絡先聞いた事が今までないです🤣

コメント

まっち

よほど話が合って、相手の方も自分のことをよく思ってくれてるだろうなと確信が持てたら聞くかもです!今まで聞いたことないんですが🤣もし聞かれたらめっちゃ嬉しいです💕

• りさ

りさ

自分が聞かれたら嬉しいですよね😀
    聞くのは、本音は嫌だったらどうしようとか考えて聞けないです🤣

• 3月12日
なな

私も聞けません🫣💦
公園でたまたま会って、数回会ったタイミングで聞かれたのはありますがそれくらいです💦

• りさ

りさ

聞けないですよね🤣
    何回も公園などで偶然会う保育園のママいますが、聞くのに聞かなくても偶然よく会うしなぁとかも思ったり、公園行く時に子供同士また遊ばせたいから行く時教えて欲しいなあとか思ったりです。

• 3月12日
ママリ

聞いたことはないですが、
こちらの連絡先を渡したことあります!
一度連絡取れずにどうしよう!ってなったことがあって、今後何かあった時は!みたいな感じで渡しました😊

• りさ

りさ

連絡先渡しても来なかったら悲しいです🤣
    自分が渡されたら嬉しいですけどね💦

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

聞いたことあります😊
子供同士が一番仲良いママさんと、私自身が話が合いそうと思ったママさんです✨
どちらも突然とかではなく、何度か話したりして相手のママさんの反応とかも見てます😌

• りさ

りさ

もう少し会う回数積み重なったらにしようと思います😀
    今は無理して聞くタイミングでもない気がしてきました🤣

• 3月12日