妊活 写真はネットからですが、この間凍結結果聞いた際に写真をバーーっと一… 写真はネットからですが、 この間凍結結果聞いた際に写真を バーーっと一気に画面に出して見せられたのですが 9個の胚盤胞のうち1個が写真みたいな感じに ポコっと丸いのが2つくらい出てたんですが 孵化中ということですか?? それともグレードが悪い卵ということですか?? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 写真 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右側寄りに写ってる丸い物体のことですか? 細胞のカスだと思います 3月12日 はじめてのママリ🔰 追記です 細胞のカスがついているだけなので、グレードには関係ないと思います🌼 3月12日 はじめてのママリ🔰 こっちのほうが見やすいかもです💦 こんな感じにポコポコとしてました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追記です
細胞のカスがついているだけなので、グレードには関係ないと思います🌼