はじめてのママリ🔰
つながることもありましたし疲れ切ってそのまま朝までぐっすりの日もありました😳

mini
うちは疲れすぎていると夜泣きしてましたね。あと寝る前動きすぎると興奮するのか、寝付き悪かったです😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
つながることもありましたし疲れ切ってそのまま朝までぐっすりの日もありました😳
mini
うちは疲れすぎていると夜泣きしてましたね。あと寝る前動きすぎると興奮するのか、寝付き悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
「夜泣き」に関する質問
お子さんの夜泣きってどんな感じですか?? 最近朝方(3時〜5時頃)になると必ず泣くんですが、寝かそうとトントンすると「ダメぇ!!」と言いながら手を払い除けられるし、ずっと泣きながらじたばたして布団から出ようと…
一歳6か月 保育園に入れてから夜泣きするようになり、家にいるときは常にぐずっています。 ご飯もあれもいやこれもいやと言われ、言葉もちゃんと話せないのでどれが欲しいのかもわかりません。 後追いもひどくなり、常に…
1歳10ヶ月です。とても早起きで3時半から4時に毎日起きます。 お昼寝は1時間から2時間程度 夜は19時半から20次就寝です。 夜を遅くするのは難しいです。自分からいつも寝てしまっているので。。。 保育園にも行き始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント