mini
うちは疲れすぎていると夜泣きしてましたね。あと寝る前動きすぎると興奮するのか、寝付き悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
つながることもありましたし疲れ切ってそのまま朝までぐっすりの日もありました😳
mini
うちは疲れすぎていると夜泣きしてましたね。あと寝る前動きすぎると興奮するのか、寝付き悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
つながることもありましたし疲れ切ってそのまま朝までぐっすりの日もありました😳
「遊び」に関する質問
生後4ヶ月 完ミ 遊びのみなのかなんなのか1回あたり100いかないくらいしか飲まないです こういう子の場合に時間おきとかに上げればいいのでしょうか、、? 前までぐびぐび飲んで一回あたり150は行っていました。 最初は…
三年生男の子です! よく友達3〜6人遊びにきます! 去年はハロウィンの日3人きてて帰りに3人にハロウィン仕様のお菓子の詰め合わせ1人100円分くらい渡しました! 今年は持って帰る用ではなく家で遊んでる時に食べるだけ…
スレッズで遊ぶ人を探すって主流ですか? 一部の人たちだけですか? Xやインスタのママ垢で繋がって 仲良くなって段階を踏んで遊ぶのはわかります。 ○日遊びませんか?→遊びましょう!で どんな人か知らない人と会うのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント