ココロ・悩み コロナの療養期間中、何をして過ごしていましたか?熱も下がり元気なので… コロナの療養期間中、何をして過ごしていましたか? 熱も下がり元気なのですが16日まで自宅療養です。 飲み会に2回行き、マスクを外しての飲食を6時間。その飲み会でコロナを持ち帰って来た旦那は、知らん顔して仕事行ってます。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント あずきん ひたすらYouTubeみてるか体調よければ部屋の掃除してました🧹 普段なかなかできないような服の断捨離とか大掛かりなそうじをしてましたよ〜😆暇ですよね(((゚〰゚))) 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼︎ 私も断捨離してみます🍀 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
私も断捨離してみます🍀