※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SoftBankのギガ無制限プランで高額なので他社に乗り換えたい。解約料や機種代、おすすめプランが知りたい。動画視聴用の安いプランは?

今SoftBank使ってて、ギガ無制限のやつ使ってますが。電話はほぼかけないので特に何も入ってません。
月々9000円くらいです。高いですよね😭そこで、違うところに変えたいのですが今って解約料金とか取られますか?また他の買うときiPhoneみたいにめちゃくちゃ高い機種しかないんですか?
どこがオススメとかありますか?
外で動画とか見るのでギガ数だけ無制限もしくはたくさんあって携帯台安いところありませんかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9000円だと本体料金も入ってますよね?💦

本体料金抜くと5000〜6000円くらいだと思います。
無制限欲しいとなると、格安だと楽天くらいしか無いと思います。(他もありますが、あんまり料金変わらないと思います)
北陸に住んでますが、家に楽天の電波届かないので、
田舎の方だと電波届かない可能性はあります💦

30GBで、足りるのであればワイモバイルでいいと思うのですが、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一括購入したので本体料金は入ってないんです😭
    神奈川なので電波ないは多分ないと思うんですが、ワイモバイルなら30のがあるんですね!それが最大って感じなんですかね?😭💦
    楽天だと無制限あるんですか?
    それは安いんですか??

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族割とかネット割が無いのであれば高いですね!
    30GBが最大で、余った分はよく月繰越です!

楽天はありますね!

• 3月12日
スポンジ

ahamoなら基本の20ギガで3000円です。
100ギガまでにしたらさ4000円くらいですよ。