子育て・グッズ 明日で10ヶ月の女の子です👶🏻6ヶ月~7ヶ月の間くらいで下の歯2本生えまし… 明日で10ヶ月の女の子です👶🏻 6ヶ月~7ヶ月の間くらいで下の歯2本生えました。 次に生えてくるのは上の歯だと思ってたのですが 下の歯の右側(下の歯3本目)でした😂 順番とかそんなにないですか…? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 女の子 歯 ママ コメント まーみー 普通は下2本、上2本ですが、順番が違う子もいますし、だから悪いとかはないので気にしなくていいそうです😊 3月12日 ママ そうですよね😂 私も上の歯もうすぐ生えるかな~なんて思ってたら、今朝ふとみたら下の歯がもうすぐ生えそうで(笑) 上の歯って上の歯茎の薄い部分(?)から出てくるんですかね?😶 3月12日 まーみー あんまり意識したことなかったですけど、多分薄いところです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😂
私も上の歯もうすぐ生えるかな~なんて思ってたら、今朝ふとみたら下の歯がもうすぐ生えそうで(笑)
上の歯って上の歯茎の薄い部分(?)から出てくるんですかね?😶
まーみー
あんまり意識したことなかったですけど、多分薄いところです!