コメント

ママリ
生理くらいの出血が3日続いたら休薬ではなかったですか??
私も飲み始め2か月後くらいから生理とまでいかないくらいの不正出血ダラダラ続いて病院で聞いたら一度休薬はさむといいよ、一回出血させてリセットしたら止まるからって言われました。
なので最近は出血してきたなーと思ったら休薬はさむようにしてます。
ママリ
生理くらいの出血が3日続いたら休薬ではなかったですか??
私も飲み始め2か月後くらいから生理とまでいかないくらいの不正出血ダラダラ続いて病院で聞いたら一度休薬はさむといいよ、一回出血させてリセットしたら止まるからって言われました。
なので最近は出血してきたなーと思ったら休薬はさむようにしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まこすけ
3日続いたら4日目から休薬ってかいてあって、
なら出血3日目までは飲むってことなのかな?どっちかな?って
なりまして💦
結構ゆるゆるなんですね、そこまで気張らなくていいって感じですね( ˇωˇ )
ママリ
4日目から休薬なので3日目は飲むが正解ですよ~。
最初の1シートは必ず28日飲むように、と言われたのと、もし避妊かねてるなら念のためゴム併用した方が安全かと!
私は避妊はゴム併用なのでゆるく調整しながら飲んでます。
というかいつも生理ほどじゃない出血がダラダラ続いて出血にカウントするのか悩んでこれに落ち着きました😂
まこすけ
なるほど、ありがとうございます!とりあえず休薬始めましたがなかなか出血は止まらず、、
止まらなくても4日休んだら飲み始めればいいんですよね🤔
わたしも出血しだしてから生理三日目くらいの出血がダラダラ続いてます😂