妊娠・出産 咳で破水とかありますか、、?咳をする度に、ズシッ、ズシッ、、ってもう… 咳で破水とかありますか、、? 咳をする度に、 ズシッ、ズシッ、、って もう入り口の方まで圧を感じます💦 もうこのまま出てくるんじゃないかと思うくらい 笑 3日前の健診で 『陣痛開始位置まで降りてるね〜』って言われたけど 本当だったんだ🥺💓 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 陣痛 破水 健診 こまさん(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント nana 1人目咳した時にお腹に力が入って破水しました!笑 勢いが凄かったので破水と一発でわかりましたが😅 3月12日 こまさん そうなんですね😳💦!!!! 破水から始まる出産を経験した事がないので どんな感じなんだろう、、と思ってました🥺 勢いが凄いと分かりやすいですね🤭 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
そうなんですね😳💦!!!!
破水から始まる出産を経験した事がないので
どんな感じなんだろう、、と思ってました🥺
勢いが凄いと分かりやすいですね🤭