たくママ
我が家はトミトン近くのよつば小児矯正歯科に通ってます☆
小児歯科なので女医さんもスタッフさんも優しいし、聞いたらちゃんと細かく教えていただけるのでありがたいです。
子どもの対応も慣れてるので良いと思います☆
たくママ
我が家はトミトン近くのよつば小児矯正歯科に通ってます☆
小児歯科なので女医さんもスタッフさんも優しいし、聞いたらちゃんと細かく教えていただけるのでありがたいです。
子どもの対応も慣れてるので良いと思います☆
「歯医者」に関する質問
5歳の娘の歯のことで質問です。 下の前歯がまだ全然グラグラしてないのですが、後ろに歯が生え始めてています。 まだ出てき始めで、ギザギザが見えてる感じです。 歯医者さんで見てもらった方がいいですか? 今後歯並び悪…
パパママの歯磨きの仕方が下手だったようで、2歳の息子の奥の歯に歯石がびっちりついてしまいました🥲 歯医者で歯石除去してもらおうと思いますが、2歳児で歯石除去ってめっちゃ怖がって暴れますよね?
夫が上の子と歯医者に行き、「歯医者終わったらお昼ご飯の買い物もして帰るよ。たぶん12時半くらい」と言ってました。 11時前に歯医者が終わったと連絡があったので、下の子の相手をしながら待っていました。 13時過ぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント