コメント

退会ユーザー
息子も断乳後はしばらくそんな感じでした🥲
退会ユーザー
息子も断乳後はしばらくそんな感じでした🥲
「おしゃぶり」に関する質問
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやのん
7〜8回起きますか😭
退会ユーザー
そのくらい起きてました🥹
一時間以内に平気で起きるので
もうふっらふらでした🥹
寝不足でしんどいですよね💦
ミルクが足りないのかな?と思ったのですが、
単純に母乳依存だったのかなと思います😭
あやのん
ですよね😞いびきかいて気持ちよさそうに寝てるのに30分後に起きたりして、、
おしゃぶりさよならしたので、口寂しくて起きるんですかね😭でもこれは頑張るしかないですよね😭😭
退会ユーザー
口寂しくて起きるのだと思います🥲
断乳後は本当につらいですが、いつか終わります!
頼れる人がいたらおまかせして
寝れるときに寝てくださいね😭