コメント

えむ
元カノ紹介するのはちょっときついですね🥲ていうかありえへん🥹
わたしやったらブチ切れますね🥸
旦那の過去の恋愛聞いて笑った覚えがあります😂
えむ
元カノ紹介するのはちょっときついですね🥲ていうかありえへん🥹
わたしやったらブチ切れますね🥸
旦那の過去の恋愛聞いて笑った覚えがあります😂
「ママ友」に関する質問
明日入学式です。 初めての入学式でなにも知らず、同じ学校のママ友もいません。 初歩的で申し訳ないのですが、子供はランドセルは背負って行くのでしょうか? 帰りにいろいろ学用品を配られるので、ランドセルに入れて帰…
幼稚園に入園しママ友付き合いが始まりました。 ママ友を呼ぶ時は、とりあえず「○○ちゃんママ」でいいんでしょうか? それとも苗字+さん?名前+さん? 全員でLINE交換をしているため名前は知っている状況です。 どん…
娘が発熱したのですが、 ママ友に解熱したなら遊んでいいよー!と言われたので遊びました。 ですが、その日の夜も発熱したので 翌日、小児科で検査したらアデノウイルス(+)でした。 うつしてしまったよなー、、と心配…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
紹介された当時はママ友できた!ってすごい嬉しかったんですが今さっき知って関わり方間違ってなかったかなあとか変なこと言ってないかなぁとか色々不安になりました🥲
もうキレるメンタルもなく、、😂
笑えましたか😭
えむ
女の人もよくオッケーしましたね🥲それを後から元カノって言ってくるところも気になりますね🥲
ひどい話で笑っちゃいけないけど、初めて会った人がタイプじゃなくてコンビニに置いてきたとかwそういうちょっとした話ししか聞いたことないですけど🫢
ままり
旦那本人から聞いたわけじゃなくて旦那の友達経由で聞きました🥲
それも中高とかの話なのでほんとに私が気にしなきゃいい話なのかなって思うんですけどキツくて😭
そうなんです本当にどういう流れでオッケーしたのかなって思います🥲
私もそういう話なら笑っちゃいます😂