コメント
えむ
元カノ紹介するのはちょっときついですね🥲ていうかありえへん🥹
わたしやったらブチ切れますね🥸
旦那の過去の恋愛聞いて笑った覚えがあります😂
えむ
元カノ紹介するのはちょっときついですね🥲ていうかありえへん🥹
わたしやったらブチ切れますね🥸
旦那の過去の恋愛聞いて笑った覚えがあります😂
「ママ友」に関する質問
子どもが小学校に2人幼稚園に1人の 3人のママです 子ども抜きでランチ行くママ友1人もいません 子連れで遊びに行ったりランチはありますが 〇〇ちゃんと名前呼びのママも1人も居ません 自分はこの先そんな風になれそう…
ママ友とクリスマス会をすることになりました! ベビちゃん(3ヶ月~1歳半)も一緒なのですが、プレゼント交換の予算が330円くらいだそうで、お菓子の詰め合わせとかがいいでしょうか?☺️ 他に何かおすすめあれば教えてほし…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
紹介された当時はママ友できた!ってすごい嬉しかったんですが今さっき知って関わり方間違ってなかったかなあとか変なこと言ってないかなぁとか色々不安になりました🥲
もうキレるメンタルもなく、、😂
笑えましたか😭
えむ
女の人もよくオッケーしましたね🥲それを後から元カノって言ってくるところも気になりますね🥲
ひどい話で笑っちゃいけないけど、初めて会った人がタイプじゃなくてコンビニに置いてきたとかwそういうちょっとした話ししか聞いたことないですけど🫢
ままり
旦那本人から聞いたわけじゃなくて旦那の友達経由で聞きました🥲
それも中高とかの話なのでほんとに私が気にしなきゃいい話なのかなって思うんですけどキツくて😭
そうなんです本当にどういう流れでオッケーしたのかなって思います🥲
私もそういう話なら笑っちゃいます😂