※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那の過去の恋愛事情を知ってしまいました。元カノが地元の女友達だったことがわかり、今日は眠れません。他の方は旦那の過去を知っていますか?

旦那の詳しい過去恋愛事情を知ってしまいました🥲

知りたかったような知りたくなかったような、笑

ママ友になりなよって旦那から
紹介された地元の女友達は元カノでした

他にも色々、もう今日はしんどくて眠いのに寝れません、

皆さんは自分の旦那の過去の恋愛について知ってますか?

コメント

えむ🧏🏼‍♀️🍟

元カノ紹介するのはちょっときついですね🥲ていうかありえへん🥹
わたしやったらブチ切れますね🥸

旦那の過去の恋愛聞いて笑った覚えがあります😂

• ままり

ままり

紹介された当時はママ友できた!ってすごい嬉しかったんですが今さっき知って関わり方間違ってなかったかなあとか変なこと言ってないかなぁとか色々不安になりました🥲

もうキレるメンタルもなく、、😂
    笑えましたか😭

• 3月11日
  • えむ🧏🏼‍♀️🍟

えむ🧏🏼‍♀️🍟

女の人もよくオッケーしましたね🥲それを後から元カノって言ってくるところも気になりますね🥲

ひどい話で笑っちゃいけないけど、初めて会った人がタイプじゃなくてコンビニに置いてきたとかwそういうちょっとした話ししか聞いたことないですけど🫢

• 3月11日
  • ままり

ままり

旦那本人から聞いたわけじゃなくて旦那の友達経由で聞きました🥲

それも中高とかの話なのでほんとに私が気にしなきゃいい話なのかなって思うんですけどキツくて😭

そうなんです本当にどういう流れでオッケーしたのかなって思います🥲

私もそういう話なら笑っちゃいます😂

• 3月12日