その他の疑問 旦那の過去の恋愛事情を知ってしまいました。元カノが地元の女友達だったことがわかり、今日は眠れません。他の方は旦那の過去を知っていますか? 旦那の詳しい過去恋愛事情を知ってしまいました🥲 知りたかったような知りたくなかったような、笑 ママ友になりなよって旦那から 紹介された地元の女友達は元カノでした 他にも色々、もう今日はしんどくて眠いのに寝れません、 皆さんは自分の旦那の過去の恋愛について知ってますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 恋愛 ままり コメント えむ🧏🏼♀️🍟 元カノ紹介するのはちょっときついですね🥲ていうかありえへん🥹 わたしやったらブチ切れますね🥸 旦那の過去の恋愛聞いて笑った覚えがあります😂 3月11日 ままり 紹介された当時はママ友できた!ってすごい嬉しかったんですが今さっき知って関わり方間違ってなかったかなあとか変なこと言ってないかなぁとか色々不安になりました🥲 もうキレるメンタルもなく、、😂 笑えましたか😭 3月11日 えむ🧏🏼♀️🍟 女の人もよくオッケーしましたね🥲それを後から元カノって言ってくるところも気になりますね🥲 ひどい話で笑っちゃいけないけど、初めて会った人がタイプじゃなくてコンビニに置いてきたとかwそういうちょっとした話ししか聞いたことないですけど🫢 3月11日 ままり 旦那本人から聞いたわけじゃなくて旦那の友達経由で聞きました🥲 それも中高とかの話なのでほんとに私が気にしなきゃいい話なのかなって思うんですけどキツくて😭 そうなんです本当にどういう流れでオッケーしたのかなって思います🥲 私もそういう話なら笑っちゃいます😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
紹介された当時はママ友できた!ってすごい嬉しかったんですが今さっき知って関わり方間違ってなかったかなあとか変なこと言ってないかなぁとか色々不安になりました🥲
もうキレるメンタルもなく、、😂
笑えましたか😭
えむ🧏🏼♀️🍟
女の人もよくオッケーしましたね🥲それを後から元カノって言ってくるところも気になりますね🥲
ひどい話で笑っちゃいけないけど、初めて会った人がタイプじゃなくてコンビニに置いてきたとかwそういうちょっとした話ししか聞いたことないですけど🫢
ままり
旦那本人から聞いたわけじゃなくて旦那の友達経由で聞きました🥲
それも中高とかの話なのでほんとに私が気にしなきゃいい話なのかなって思うんですけどキツくて😭
そうなんです本当にどういう流れでオッケーしたのかなって思います🥲
私もそういう話なら笑っちゃいます😂