寝つきが悪いです。スマホいじるのがダメなんだろうけど。寝つくのに、時間がかかります。同じ方いらっしゃいますか?
寝つきが悪いです。
スマホいじるのがダメなんだろうけど。
寝つくのに、時間がかかります。
同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
かなみ
わたしもですー。
なかなか寝れなくて辛いです。
けどスマホしてなければ眠れるっちゃ眠れるのかな。。
でもゆっくり見てたいんですよね😂
寝つきが悪いです。
スマホいじるのがダメなんだろうけど。
寝つくのに、時間がかかります。
同じ方いらっしゃいますか?
かなみ
わたしもですー。
なかなか寝れなくて辛いです。
けどスマホしてなければ眠れるっちゃ眠れるのかな。。
でもゆっくり見てたいんですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
学校まで徒歩で送迎してる方、体きつくないですか?!朝と帰りで合計2往復…健康通り越して不健康になりそうです🤣疲れすぎちゃって午後はほぼ寝てました🤣名前つけたり書類書きしなきゃなのに🤣 自転車はないし、しばらくは…
1歳半検診で、私が泣いてしまいました。 いい年して情けない。恥ずかしい。 元々多動気味でじっとしているのが苦手な息子。 加えて眠たくて息子の機嫌がすこぶる悪く、また力も強いので抱っこしても落ちる勢いで大暴れ…
こんな娘だけが報われないことありますか? 娘と同い年で同じ学校のAくんがいます。 Aくんは母子家庭、Aくんのママと義兄(旦那の兄)が交際してます。 入籍をして義兄の苗字になり、Aくんも苗字の変更をするそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのにどのくらい時間がかかりますか?
かなみ
寝るのと言うより大体1時とかになると「ダメだ!」と思って携帯おきます。
子ども達と一緒に9時ごろベットに入っても寝落ちしなければそのまま起きてることもありますのでかなり。。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は12時過ぎるとヤバいと思います。
9時からベッドですか?
夜長いですね😱
かなみ
大体9時からベットです😂ちょこちょこ洗濯物干したりとか行ったりする時もありますが😂でも体は休めてるはずと思ってます笑