寝つきが悪いです。スマホいじるのがダメなんだろうけど。寝つくのに、時間がかかります。同じ方いらっしゃいますか?
寝つきが悪いです。
スマホいじるのがダメなんだろうけど。
寝つくのに、時間がかかります。
同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
かなみ
わたしもですー。
なかなか寝れなくて辛いです。
けどスマホしてなければ眠れるっちゃ眠れるのかな。。
でもゆっくり見てたいんですよね😂
寝つきが悪いです。
スマホいじるのがダメなんだろうけど。
寝つくのに、時間がかかります。
同じ方いらっしゃいますか?
かなみ
わたしもですー。
なかなか寝れなくて辛いです。
けどスマホしてなければ眠れるっちゃ眠れるのかな。。
でもゆっくり見てたいんですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が2月に友達の結婚式で余興をやるみたいで 2月の結婚式まで毎週土日のどっちか練習する みたいで😇 みなさんなら仕方ないって行かせますか? 仕方ないのかもしれないけどモヤモヤ イライラします(笑) 産後1週間たって…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました! 希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのにどのくらい時間がかかりますか?
かなみ
寝るのと言うより大体1時とかになると「ダメだ!」と思って携帯おきます。
子ども達と一緒に9時ごろベットに入っても寝落ちしなければそのまま起きてることもありますのでかなり。。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は12時過ぎるとヤバいと思います。
9時からベッドですか?
夜長いですね😱
かなみ
大体9時からベットです😂ちょこちょこ洗濯物干したりとか行ったりする時もありますが😂でも体は休めてるはずと思ってます笑