雑談・つぶやき 鬼連勤中で中々疲労ピーク!仕事があるうちに働いとかないとって思って詰… 鬼連勤中で中々疲労ピーク! 仕事があるうちに働いとかないとって思って 詰めて働く自分も悪いけど。 いつになったら旦那の稼ぎは落ち着いて余裕が持てるのか。 旦那だけのせいにしたくはないけど やっぱ計画性ないとダメだね。 でも今日も娘の誕生日を贅沢に祝えた。 それだけで幸せなのかもしれない( ´˘` ) パパは不在だったけど大好きな🍓とプレゼント🎁 と今日は珍しくほとんど喧嘩もなく誕生日を 迎えることが出来てよかった。 落ち着いたら自分に時間かけよう。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ 誕生日 喧嘩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント