子育て・グッズ 出産準備は、5月半ばに予定。お尻拭きや保湿剤、肌着を確認し、オムツと寝るところの準備が残る。準備は2、3枚買い足す程度。 2人目ママさん、いつごろから出産準備始めましたか??😂 5月半ばに定説予定なのですが、お尻拭きもあるし保湿剤もあるし、肌着もとってあるし確認して2、3枚買い足すくらいであとはオムツと寝るとこの準備だけかなーと余裕かましていますが😂😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り オムツ 出産準備 肌着 2人目 保湿 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 上の子と時期や性別が真反対だったので 使えそうなもの以外はちょくちょく買ってました🙌7ヶ月ぐらいだったとおもいます。 今回はほとんど おさがりでいいやってなってます🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 妊娠している段階から服も買ってましたか?? 3月11日 ラティ 買ってました😊動けるうちに笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月のうちはどうせ出かけないし、肌着さえあればいいかなーと思っていたんですが、何枚かは買っておいた方が良さそうですね😂 ありがとうございます! 3月11日 ラティ っていっても退院着とかぐらいですよ笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 なんか1人目の時はセレモニードレス着けさせましたけど、今回は肌着でもいいんじゃないかと思い始めてます。(笑) どうせ旦那も病棟まで来れないしなーと😂😂 3月11日 ラティ 確かにです!ほんの一瞬ですしね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
妊娠している段階から服も買ってましたか??
ラティ
買ってました😊動けるうちに笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のうちはどうせ出かけないし、肌着さえあればいいかなーと思っていたんですが、何枚かは買っておいた方が良さそうですね😂
ありがとうございます!
ラティ
っていっても退院着とかぐらいですよ笑
はじめてのママリ🔰
なんか1人目の時はセレモニードレス着けさせましたけど、今回は肌着でもいいんじゃないかと思い始めてます。(笑)
どうせ旦那も病棟まで来れないしなーと😂😂
ラティ
確かにです!ほんの一瞬ですしね😂