コメント
ラティ
上の子と時期や性別が真反対だったので 使えそうなもの以外はちょくちょく買ってました🙌7ヶ月ぐらいだったとおもいます。
今回はほとんど おさがりでいいやってなってます🤣
ラティ
上の子と時期や性別が真反対だったので 使えそうなもの以外はちょくちょく買ってました🙌7ヶ月ぐらいだったとおもいます。
今回はほとんど おさがりでいいやってなってます🤣
「肌着」に関する質問
初マタです。ユニクロのベビー服が安くなっているようなので購入を検討しているのですが、どの種類のどのサイズを買えばいいのか全く分かりません… 7月上旬が出産予定日です。赤ちゃんの肌着って沢山種類があるんですね……
産後二週間の経産婦です。 実家に里帰り中ですが、実父が赤ちゃんを必要以上に暖めるのが毎日気になります。 肌着二枚+裏起毛のドレスオール+スリーパー+薄手の毛布+厚手の毛布 たまにそこにブランケットなどもかけてい…
入園準備 0歳 肌着 わかる方良ければ教えてください😭 保育園からもらった入園準備品のリストに、 長袖シャツ、半袖シャツ、ズボンとしか書いていませんでした💦 入園時8ヶ月なのですが、 こうした記載の場合、肌着はセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
妊娠している段階から服も買ってましたか??
ラティ
買ってました😊動けるうちに笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のうちはどうせ出かけないし、肌着さえあればいいかなーと思っていたんですが、何枚かは買っておいた方が良さそうですね😂
ありがとうございます!
ラティ
っていっても退院着とかぐらいですよ笑
はじめてのママリ🔰
なんか1人目の時はセレモニードレス着けさせましたけど、今回は肌着でもいいんじゃないかと思い始めてます。(笑)
どうせ旦那も病棟まで来れないしなーと😂😂
ラティ
確かにです!ほんの一瞬ですしね😂