コメント

ぱくぱく
その検査があるときは21:00以降は何も食べてはダメでした😣お水以外NGです。
21:00前ならセーフかなと…
検査があるなら我慢するしかないです、再検査になるのも面倒なので💦
ぱくぱく
その検査があるときは21:00以降は何も食べてはダメでした😣お水以外NGです。
21:00前ならセーフかなと…
検査があるなら我慢するしかないです、再検査になるのも面倒なので💦
「糖負荷検査」に関する質問
先日糖負荷検査(50g)を受けました。 検査前の尿検査で尿糖が出てしまい、引っかかるのではないかととても不安です😣 尿糖が出ても妊娠糖尿病にならなかった方はいらっしゃいますか? 普段尿糖が出たことがなかったため、 …
75g糖負荷検査で67.183.142で1時間後だけアウトでした! 同じような数値の方で個人院で出産した方居ますか?! 妊糖は転院になると聞いて怯えています🥹 食事療法などしても数値下がらない場合のみですよね?😭
妊娠中の採血の血糖検査に引っかからなかった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①何時間前に食事をされましたか? ②覚えていらっしゃったらどんなものを食べられましたか?(和食、パン、ラーメン、など) ③直前の期間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私は、検査する3時間前までに食事終わらせてくださいって言われました!
それ以降は甘くないお茶と水しかダメみたいです。
なので明日はうっかり食べないように気を付けないとですね😣💦