※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
産婦人科・小児科

予防接種の時、一緒に肌ちょっと見てもらうことできますかね?

予防接種の時、一緒に肌ちょっと見てもらうことできますかね?

コメント

ままり

できましたよ🙌最初の受付で、診察もお願いしたいですって伝えていつも薬もらいます☺️

• R

R

予防接種の時間を別で取ってる病院なんですが大丈夫でしょうか?

• 3月11日
  • ままり

ままり

通ってる病院も、午前診と午後診の間の時間にいつも予防接種の枠があり、そこでしてもらってます🙌
    でも病院によって違うかもしれないので、お電話で問い合わせされても良いかと思います☺️

• 3月11日
  • R

R

同じようにしている病院でも診てもらえているのですね!ありがとうございます😊

• 3月11日
ちゃん

うちのかかりつけは、予防接種+診察だと予約時間が異なるので、一緒にみてもらったことはないです😭
予防接種までにまだ期間があるなら電話で聞いてみてもいいかもですね😊

• R

R

そうですね!そうしてみます
    ありがとうございます😊

• 3月11日
じゃじゃまま

予防接種の時間は診察見てもらえたけど、次からは別で予約取って、と言われたことあります😅
診察代も別で取られました💨

• R

R

そうなんですね
    病院によりますよね…
    ありがとうございます😊

• 3月11日
ママリ

病院によると思いますが息子のかかりつけの小児科は接種前に「何か気になることある?」と毎回聞いてくれます!

• R

R

優しい病院ですね!
    ありがとうございます😊

• 3月12日