サプリ・健康 お酒の飲みすぎで喉が痛くなることってありますか?😭 お酒の飲みすぎで喉が痛くなることってありますか?😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り お酒 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉乾くので、それで痛いんじゃないでしょうか?? 3月11日 🫶🏻 飲んでから1週間ほど経ってるんです🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 風邪とかですかね??。゚(゚´Д`゚)゚。 3月11日 🫶🏻 特に引いたりはしてないのですが先週久しぶりに度数強いお酒を後先考えず飲んでしまい..初めてお酒を飲んで二日酔いで吐いてしまうってレベルだったので喉に良くなかったのかな..とも思ってます😭 昨日もお酒を少しだけ飲んだらまた痛みが増したのでお酒で痛くなるのかな..?と疑問に思ってしまいました🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
飲んでから1週間ほど経ってるんです🥲
はじめてのママリ🔰
風邪とかですかね??。゚(゚´Д`゚)゚。
🫶🏻
特に引いたりはしてないのですが先週久しぶりに度数強いお酒を後先考えず飲んでしまい..初めてお酒を飲んで二日酔いで吐いてしまうってレベルだったので喉に良くなかったのかな..とも思ってます😭
昨日もお酒を少しだけ飲んだらまた痛みが増したのでお酒で痛くなるのかな..?と疑問に思ってしまいました🥹