※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日から離乳食を始める予定です。離乳食の順番やスケジュールがわからず、アプリを利用することにしました。アプリを使っている方がいらっしゃいますか?スケジュールに従って進めてみようと思います。

明日から離乳食スタートしようと思っています。

いよいよはじまる…!!!

食べ物の増やしていく順番やスケジュールがいまいちよくわかっていなくて、アプリのステップ離乳食を使ってみようと思っていますが
使用している方いらっしゃいますか?😣

ひとまずうまくいくかわからないけど、アプリの通りにスケジュールすすめてみようかと…

コメント

はじめてのママリ🔰

使っていました!スケジュールを参考にしながら食べ具合をメモしたり、この時期はまだこれは食べてはダメ、これは食べて良い等が栄養素別に分かるので便利でしたよ☺️✨本も併用するとレシピが広がると思います!
離乳食のスケジュールの立て方難しいですよね😂大変と思いますが頑張ってくださいね!😊