コメント

👧🏻👦🏻
生理予定日約3週間後に2日間だけ少量の出血あり、
その出血の5日後くらいに検査薬をすると陽性でした😳
生理予定日1週間後に検査薬をした時には陰性だったので、排卵が遅れていたのと、後から思えば2日間の出血は着床出血だったんだと思います☺️
👧🏻👦🏻
生理予定日約3週間後に2日間だけ少量の出血あり、
その出血の5日後くらいに検査薬をすると陽性でした😳
生理予定日1週間後に検査薬をした時には陰性だったので、排卵が遅れていたのと、後から思えば2日間の出血は着床出血だったんだと思います☺️
「着床出血」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
生理予定日3日遅れで陰性なら可能性は低いでしょうか。 排卵日予定が2/21で20.22.25にタイミングをとりました。 3/7に一度だけピンク色の出血があり着床出血かな?と思っていましたが、今日検査して陰性でした。。 気持ち…
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
腹痛とかはありましたか🥺?
👧🏻👦🏻
約3年前なのではっきり覚えてないのですが、腹痛はなかったような気がします🥴
娘の離乳食の匂いで吐きそうになり、検査薬しました☺️
ぷぅ
そーなんですね😂
腹痛はあるし、たまに気持ち悪いのはあるんですが、生理のときもあったりするので区別がつかなくて🥺
ただ2日目なのに量が少なくいつもと違うな〜って感じです🥺
👧🏻👦🏻
着床出血だった時は織物シートで足りるくらいでした😌
娘の時は生理予定日1週間前に検査薬したら陽性出たので、気になるならしてみてもいいと思いますよ☺️