※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ハワイ旅行、家族3人で何泊がおすすめ?リーズナブルな金額でのホテルやオススメ教えてください

海外旅行好きな方、詳しい方、教えてください❤︎

ハワイに家族3人(夫、私、5歳息子)で行くとすると、長過ぎず短過ぎずの日程だと、何泊あれば楽しめますか?

また、激安ツアーは子連れだとしんどいので無理ですが、高額すぎるのも家計に負担なので、
これくらいの金額で行けるよー!
ここのホテルオススメだよー!って教えて頂けると嬉しいです🙇

コメント

姉妹ママ

5泊7日で行ってました💡

3人で行って…50万くらいでした💡
ハイアットリージェンシーに泊まりましたが良かったです💡

はる

4泊か5泊あれば楽しめるかなと思います😊

ホテルはエンバシースイーツがおすすめです!
寝室とリビングが分かれているので子どもが寝た後も大人は起きていやすいですし、ホテルのすぐ近くにデリが豊富なABCストアがあります✨

3泊だと割とあっとゆーまなので4泊か5泊くらいが良いと思います✨
5歳ですとプールや浅瀬の海で遊べる年齢なので、プールが充実しているヒルトンあたりが楽しめると思います。
金曜日には花火も上がります🎆
前回泊まったハイアットは大人用の深いプールが1つだけで子どもが飽きてしまってました💦
費用は、今円安で高いのでハイシーズンを避ければ50万〜60万くらいでいけると思います。
ハイシーズンだと100万はかかかってしまいますね😫
今年も行く予定です✈️

赤ピク推し♡

5泊7日がベストな気がします。
うちももう少ししたら、ハワイ旅行行こうと思ってます。
2人で行った時は全部で100万かかったので、ツアー使わずに今度は行きたいなと思ってます。

シェラトンは街のど真ん中だったからめっちゃよかったです!
穴場で、友達がおすすめしてたのはアウトリガーワイキキです。
レストランだけは利用しましたが、雰囲気良くて良かったですよ😊

子連れならヒルトンもいいけど、ちょっと離れてますしね。

みかん

同じく5泊7日がゆっくりする時間もアクティビティもできていいと思います!

ワイキキを楽しみたいならシェラトンやアウトリガーリーフ、もしくはアストン系列だとコンドミニアムで便利ですよ😄

アラモアナやワード地区によく行くようであればヒルトンは散歩がてらでも行けるのでいいですよ。ビレッジ内でビーチもプールもお酒もスイーツも楽しめますし。

ホテルの無料プログラムが色々あったりするので、サイト見てみるといいですよ☺️
子供向けとか豊富だったとおもいます!