コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!!!!!
あれ、なんなんですかね💦
まっすぐ帰ってこいや!!!って毎回思います😮💨
なんかもう期待するだけ無駄かー…って思って帰ってこないと思うようにしてます🤣
退会ユーザー
めっちゃわかります!!!!!
あれ、なんなんですかね💦
まっすぐ帰ってこいや!!!って毎回思います😮💨
なんかもう期待するだけ無駄かー…って思って帰ってこないと思うようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
旦那と義実家について、意見をください。 今年脳梗塞になった実父が退院間際で癌が発覚し、その後退院するも脳出血でまた再度入院で今に至っています。 約8ヶ月入院しているのですが、余命は長くないそうです。 初めて…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
かやさんの旦那さんもそうなんですね😣
今日は遠出したんですけど、そのついでにイオン寄ってズボンみたいからって言われて。子供もお気に入りの店あるから行きたいって言うし私も見たくなるし結局疲れてイライラで😓