家族・旦那 旦那の出かけたついでに何件か寄るのやめてほしい。何回言っても聞かな… 旦那の出かけたついでに何件か寄るのやめてほしい。何回言っても聞かない。自分も疲れとるからイライラしてきて子供もグズグズで負の連鎖。疲れてるなら行くのやめろよ😮💨 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 グズグズ りんご(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!!!!! あれ、なんなんですかね💦 まっすぐ帰ってこいや!!!って毎回思います😮💨 なんかもう期待するだけ無駄かー…って思って帰ってこないと思うようにしてます🤣 3月11日 りんご コメントありがとうございます! かやさんの旦那さんもそうなんですね😣 今日は遠出したんですけど、そのついでにイオン寄ってズボンみたいからって言われて。子供もお気に入りの店あるから行きたいって言うし私も見たくなるし結局疲れてイライラで😓 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
かやさんの旦那さんもそうなんですね😣
今日は遠出したんですけど、そのついでにイオン寄ってズボンみたいからって言われて。子供もお気に入りの店あるから行きたいって言うし私も見たくなるし結局疲れてイライラで😓