卵の生臭さ気になりますか?臭くない卵ってありますか?卵焼きを作るため…
卵の生臭さ気になりますか?
臭くない卵ってありますか?
卵焼きを作るためにボールに卵を溶くとボールがめちゃくちゃ生臭いです。
目玉焼きを作ったら何故かフライパンも生臭い、、フライ返しも。
卵は好きなんですが触れたものが生臭くなるのが苦手です。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
やまだ
わかりますー😭😭
卵は好きですが、触れるものは臭いです!
私的には、少し高めの卵にしても、匂いは変わらなかったです。
卵の生臭さ気になりますか?
臭くない卵ってありますか?
卵焼きを作るためにボールに卵を溶くとボールがめちゃくちゃ生臭いです。
目玉焼きを作ったら何故かフライパンも生臭い、、フライ返しも。
卵は好きなんですが触れたものが生臭くなるのが苦手です。
やまだ
わかりますー😭😭
卵は好きですが、触れるものは臭いです!
私的には、少し高めの卵にしても、匂いは変わらなかったです。
「パン」に関する質問
乳腺炎なりかけでしょうか…?? 赤ちゃんの飲みムラがすごくあります。 母乳拒否なのか2.3分~5分で飲まなくなったり、かと思えば10分以上飲んでくれる日もあります😣 それのせいか右のおっぱいが3時間あけただけでパンパ…
実家に帰省中です。場所見知り?なのか全然ご飯食べてくれず、スーパーで自分で選んだポケモンのチョコクリームパンなら丸ごと一個食べてくれ、しれっとチョコデビューしてしまいました😂もう2歳ですし歯磨きしっかりすれ…
パナソニックのIH使ってる方!! 多分型式あると思いますがそれは無視で 使ってるフライパンやセットのおすすめあれば教えてください! 聞いた話によると パナソニックはティファールと相性悪い?みたいで 次のフライパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント