お仕事 岡山県総社市在住の保育士が、子育てしながら働きやすい職場を探しています。保育士以外の職種も検討中で、近隣で働きやすい情報を求めています。 働き方について質問です!岡山県総社市に住む者ですが、転職先を探しています。子育てしながら働きやすい職場や職業が知りたいです(´>_<`)近くに住んでいる方で働きやすいよ、っていう情報があれば教えてください!ちなみに今は保育士をしていて資格は持っています!保育士以外で検討中です。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 7 子育て 岡山県 資格 職場 総社市 保育士 転職 職業 mia(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。 私も同じ総社市在住で、探してます!( ; ; ) 回答でなくてすみません💦 3月13日 mia 返信嬉しいです🥹🙌 悩みますよね🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 知り合いは、保険会社に就職決めたと言っていました。大変そうだけど、子育てには理解ある感じみたいで🤔 わたし求人ばかりみてますー💦 3月16日 mia わかりますー!扶養内で働くか、正社員で働くか... 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
返信嬉しいです🥹🙌
悩みますよね🤔
はじめてのママリ🔰
知り合いは、保険会社に就職決めたと言っていました。大変そうだけど、子育てには理解ある感じみたいで🤔
わたし求人ばかりみてますー💦
mia
わかりますー!扶養内で働くか、正社員で働くか...