花粉症か鼻風邪か悩んでいます。どちらの薬を飲むべきかアドバイスをお願いします。
私のことなんですが一昨日からくしゃみと鼻水がすごくてついに花粉症か〜と思ってたけど昨日から寒気とだるさが出てきました!発熱はないです!
花粉症の薬か鼻風邪の薬(コンタック)どちら飲むかめっちゃ悩んでます〜😭😭
アドバイスください🙏
- みー(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
花粉でもだるくなったりするので、これは風邪じゃない!と思ったら花粉症の薬飲んじゃいます!
私のことなんですが一昨日からくしゃみと鼻水がすごくてついに花粉症か〜と思ってたけど昨日から寒気とだるさが出てきました!発熱はないです!
花粉症の薬か鼻風邪の薬(コンタック)どちら飲むかめっちゃ悩んでます〜😭😭
アドバイスください🙏
ままり
花粉でもだるくなったりするので、これは風邪じゃない!と思ったら花粉症の薬飲んじゃいます!
「サプリ・健康」に関する質問
自分が身内が抗がん剤をやった経験がある方いますでしょうか? 母が抗がん剤をやって自宅で過ごしているのですが食べれるものが少なくて困ってるみたいです💦(体重激減中です) これなら食べれたよってもの教えて欲しい…
旦那(25)が子供たちからもらった風邪以外にもしょっちゅう体調不良になり、ほぼ毎回下痢、咳、喉の痛み、鼻水、頭痛、熱が出ます。 今回も1週間ほど前から症状があり、月曜日に一旦落ち着いたのですがまた昨日から同じ症…
膀胱炎について。 5歳の子が膀胱炎になって、病院ではおしっこ綺麗だし治ったと言われたんですがまだ頻尿が続いています… 酷いと1時間に2回行ったりしてます。 ネットで調べると膀胱炎が治っても中の炎症が治りきってな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
これは風邪じゃない!の基準がわからななくて😵自分の体なのに😅情けないです(笑)
花粉で寒気ってありますか?
ままり
悪寒の部分忘れてました💧
すみません💦
たしかに、そう言われると花粉症の症状で悪寒はあまり聞かないので、風邪かもしれないですね😞
みー
ありがとうございます🙏
質問してから少し寝て起きたらしっかり発熱してました😅花粉症では無かったです💦
相談に乗っていただきありがとうございました!!