※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、水分はオレンジジュースで摂取していますが、やはり水を飲んだ方が良いでしょうか?

つわり中、何を飲んで水分をとっていますか?
つわりで食べられるものはあるので食べられる物を沢山食べているのですが、
水分とらないといけないのに水など飲むと気持ち悪くて全然何も飲めません💦
100%のオレンジジュースならまだ少し飲めるのですが、さすがにジュースばかり飲むのも体に悪い気がします😭
やっぱりちゃんと水分となる水を飲まないといけないでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

飲めるならジュース飲みます✨
どうしても気になるなら炭酸で割って見るのはどうですかね🤔

りりり

水なんか飲まなかったです!!
カロリーメイトゼリーのりんご味飲みやすかったですよ☺️
あとはウイダーinゼリーとかとにかく飲みやすくて吐きやすいもの摂ってました🤣

ファンタグレープばっか飲んでます🤣🍇

はじめてのママリ🔰

水やお茶飲むと気持ち悪かったので、ウィダーやジュースなど、その時飲めるものを飲んでましたよ!

私も麦茶や水ですら気持ち悪くて100%オレンジジュースかアクエリアス飲んでました😌

ハラミ

缶のファンタオレンジと、マックのQooの白ブドウで生き延びてました🤣🤣🤣

ぷにるんず

私も100%オレンジジュースやグレープフルーツジュース、あとは炭酸系が飲めたので、リンゴ酢に炭酸割って飲んでました❣️ツワリの時は飲めるもので良いかと🙆‍♀️
余ってた経口補水液ゼリーとかも飲みましたが、結構スッキリしました✨